Olio Extravergine d'Oliva Sant'Antonio

Olio Extravergine d'Oliva Sant'Antonio

Produzione e vendita di olio d'oliva extravergine toscano

  • Luogo di produzione: il resort toscano Sant’Antonio è situato fra 600 e 640 metri di altitudine a  Montepulciano,Toscana. Queste sono già di per sé ottime condizioni per produrre un eccellente olio di oliva dai nostri 1600 ulivi.
  • Varietà Olive utilizzate: Correggilo, Moraiolo,  Leccino e come impollinatori Maurino and Pendolino.
  • Terreno: Tufaceo e argilloso.
  • Sistema di coltivazione: Forma tradizionale libera con sesto di impianto in quadro 6x6 che permette un’ottima circolazione di vento e il passaggio di trattori per la lavorazione del terreno intorno ad ogni singolo olivo.
  • Potatura: mesi di febbraio e marzo.
  • Raccolta olive: Brucatura a mano dall’inizio di novembre alla prima settimana di dicembre.
  • Frangitura : Entro 24 ore dalla raccolta, premitura a freddo con ciclo continuo.
  • Stoccaggio: Fusti di acciaio inox a temperatura costante posizionate in cantine sotterranee.
  • Caratteri organolettici: Fruttato intenso, amaro medio, piccante intenso, cardo, carciofo.
  • Filtraggio: L'olio viene confezionato grezzo con decantazione naturale

Olio Extravergine d'Oliva Sant'Antonio

Olio Extravergine d'Oliva Sant'Antonio
Olio Extravergine d'Oliva Sant'Antonio
Olio Extravergine d'Oliva Sant'Antonio
Olio Extravergine d'Oliva Sant'Antonio
Olio Extravergine d'Oliva Sant'Antonio
Olio Extravergine d'Oliva Sant'Antonio
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Olio Extravergine d'Oliva Sant'Antonio
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